媒体聚焦

李克强出席第23次中国—东盟领导人会议

国务院总理李克强11月12日下午在人民大会堂出席第23次中国东盟(10+1)领导人会议。东盟轮值主席国越南总理阮春福、泰国总理巴育 、菲律宾总统杜特尔特、文莱苏丹哈桑纳尔、印尼......more >

2020-11-18

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报 (2020年10月29日中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议通过) 中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年1......more >

2020-10-30

江小涓:“十四五”时期数字经济发展趋势与治理重点

当前世界经济数字化转型加速,在全球经济增长乏力背景下,数字经济成为撬动经济增长的新杠杆,成为各国提振经济的重要方向,数字技术在国家治理中的广泛运用也成为重要趋势。......more >

2020-10-23

2020对话太仓—中日韩经贸合作交流会在京举行

10月21日,2020对话太仓中日韩经贸合作交流会活动在北京举行。活动以创新发展、合作共赢为主题,邀请日本、韩国驻华使馆、商协会和企业代表出席交流会,加深日韩工商界对太仓的......more >

2020-10-23