媒体聚焦

2020东亚海洋合作平台青岛论坛闭幕 成果丰硕

媒体见面会 青岛新闻网9月23日讯(记者 陈志伟)今天,青岛新闻网记者从2020东亚海洋合作平台青岛论坛媒体见面会获悉,本届论坛围绕开放融通,智享未来主题,共举行了一主、四分......more >

2020-09-28

汇聚全球海洋目光,开放合作中的青岛航向

最近几天青岛这座会展之城盛会不断。 在2020中欧企业家峰会青岛论坛、2020世界工业互联网产业大会之后,以开放融通、智享未来为主题的2020东亚海洋合作平台青岛论坛接续而上,于......more >

2020-09-22

南海问题的三个基本事实

2020年9月9日,国务委员兼外长王毅以视频方式出席第十届东亚峰会外长会。 针对美方对中方关于南海问题立场的各种抹黑,王毅陈述三个基本事实。 第一,中方对南海诸岛的主权和主......more >

2020-09-10

王毅:中国开放大门只会越开越大,为各国合作提供更广阔空间

范平明副总理兼外长, 各位同事: 今年是东亚峰会成立十五周年,我们正站在新的历史起点上。本届东亚峰会最紧迫、最现实的任务,就是进一步汇聚团结抗疫共识,推动重振经济合......more >

2020-09-10